Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4253
Title: | Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность |
Authors: | Ильичева, Н. И. Деминская, А. П. Снопкова, И. М. |
Keywords: | айва японская |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ильичева Н. И. Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 67. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4253 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie stepeni zrelosti.pdf | 58,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.