Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4254
Title: | Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании |
Authors: | Агеенко, О. В. Потапова, И. П. Касьянова, Л. А. |
Keywords: | замачивание тритикале проращивание тритикале ферментативная активность тритикале влажность тритикале |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Агеенко О. В. Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании / О. В. Агеенко, И. П. Потапова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 71. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4254 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie vlazhnosti zerna.pdf | 42,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.