Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4259
Title: | Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Арбекова, Ю. А. Антушевич, А. Г. Соловей, Т. А. |
Keywords: | химический состав питание для пожилых людей альгиновая кислота |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей / В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, А. Г. Антушевич, Т. А. Соловей // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 73. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4259 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khimicheskij sostav i.pdf | 65,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.