Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4281
Title: Мучные продукты питания с использованием люпина
Authors: Новожилова, Е. С.
Логовская, В. П.
Keywords: люпин
люпиновая мука
мучные продукты
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Новожилова Е. С. Мучные продукты питания с использованием люпина / Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 130 -131.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4281
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Muchnye produkty pitaniya.pdf112,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.