Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4281| Title: | Мучные продукты питания с использованием люпина |
| Authors: | Новожилова, Е. С. Логовская, В. П. |
| Keywords: | люпин люпиновая мука мучные продукты |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Новожилова Е. С. Мучные продукты питания с использованием люпина / Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 130 -131. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4281 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Muchnye produkty pitaniya.pdf | 112,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.