Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4301| Title: | Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана |
| Authors: | Кравцова, О. В. Подгорбунская, В. А. Константинов, С. Г. |
| Keywords: | метод Бертрана вино сахар |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Кравцова, О. В. Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана / О. В. Кравцова, В. А. Подгорбунская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 32. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4301 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Opredelenie massovoj kontsentratsii.pdf | 61,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.