Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4301
Title: Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана
Authors: Кравцова, О. В.
Подгорбунская, В. А.
Константинов, С. Г.
Keywords: метод Бертрана
вино
сахар
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Кравцова О. В. Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана / О. В. Кравцова, В. А. Подгорбунская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 32.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4301
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie massovoj kontsentratsii.pdf61,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.