Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4306
Title: Оптимизация процесса получения яблочных виноматериалов
Authors: Яромич, Л. П.
Яковлева, О. В.
Шелегова, Н. А.
Ратникова, Е. В.
Keywords: виноделие
спирт-сырец яблочный
яблочный сок
вино из яблок
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Оптимизация процесса получения яблочных виноматериалов / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. А. Шелегова, Е. В. Ратникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 79 - 80.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4306
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiya protsessa polucheniya.pdf111,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.