Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4313
Title: | Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукции |
Authors: | Курилович, Н. Н. Тихонович, Е. Ф. |
Keywords: | нетрадиционное сырье крахмал мука ржаная макаронные изделия |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Курилович Н. Н. Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукции / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 127. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4313 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka fizicheskikh svojstv.pdf | 62,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.