Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4313
Title: Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукции
Authors: Курилович, Н. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: нетрадиционное сырье
крахмал
мука ржаная
макаронные изделия
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Курилович Н. Н. Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукции / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 127.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4313
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka fizicheskikh svojstv.pdf62,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.