Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4316
Title: Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях
Authors: Василенко, З. В.
Калтович, И. В.
Keywords: кость
химический состав кости
коллаген
белок
карбоксиглутаминовая кислота
костная ткань
мясоперерабатывающие предприятия
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях / З. В. Василенко, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 154 - 155.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4316
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy pererabotki i.pdf114,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.