Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4316
Title: | Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях |
Authors: | Василенко, З. В. Калтович, И. В. |
Keywords: | кость химический состав кости коллаген белок карбоксиглутаминовая кислота костная ткань мясоперерабатывающие предприятия |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях / З. В. Василенко, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 154 - 155. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4316 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy pererabotki i.pdf | 114,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.