Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4320
Title: | Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Черепанова, А. В. Башаримова, Е. С. |
Keywords: | купажированные соки плоды шиповника минеральный состав |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимофеева В. Н. Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. С. Башаримова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 20 - 21. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4320 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pokazateli bezopasnosti i.pdf | 120,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.