Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4320
Title: Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки
Authors: Тимофеева, В. Н.
Черепанова, А. В.
Башаримова, Е. С.
Keywords: купажированные соки
плоды шиповника
минеральный состав
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева В. Н. Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. С. Башаримова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 20 - 21.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4320
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pokazateli bezopasnosti i.pdf120,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.