Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4321
Title: Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Алексеенко, И. О.
Шалюта, А. Е.
Keywords: функциональное питание
ИК-излучение
зерновые культуры
хлопья пшеничные
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Урбанчик Е. Н.Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 104.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4321
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poluchenie funktsional'nykh produktov.pdf57,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.