Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4325
Title: Анализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Игнатович, В. В.
Keywords: пшеничная мука
анализ качества муки
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Кондратенко Р. Г. Анализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN / Р. Г. Кондратено, В. В. Игнатович // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 155 - 156.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4325
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz pshenichoia muki.pdf301,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.