Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4327
Title: Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов
Authors: Саманкова, Н. В.
Гуревич, Д. Ю.
Keywords: ягодные морсы
антоцианы
производители морсов
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Саманкова Н. В. Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов / Н. В. Саманкова, Д. Ю. Гуревич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 53 - 54.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4327
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antotciany kak pokazatel.pdf297,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.