Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4327
Title: | Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов |
Authors: | Саманкова, Н. В. Гуревич, Д. Ю. |
Keywords: | ягодные морсы антоцианы производители морсов |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Саманкова Н. В. Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов / Н. В. Саманкова, Д. Ю. Гуревич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 53 - 54. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4327 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Antotciany kak pokazatel.pdf | 297,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.