Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4332
Title: Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка
Authors: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Макарова, В. Ю.
Keywords: оригинальные алкогольные напитки
ароматическое сырье
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Волкова С. В. Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка / С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 31 - 32.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4332
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie aromaticheskogo syria.pdf298,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.