Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4336
Title: Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции
Authors: Василенко, З. В.
Кучерова, Е. Н.
Keywords: жмых льняной
мясная продукция
функциональные продукты
мука из жмыха
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Василенко З. В. Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 8 - 12.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4336
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie zhmykha lnianogo.pdf375,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.