Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4336
Title: | Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции |
Authors: | Василенко, З. В. Кучерова, Е. Н. |
Keywords: | жмых льняной мясная продукция функциональные продукты мука из жмыха |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Василенко З. В. Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 8 - 12. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4336 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie zhmykha lnianogo.pdf | 375,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.