Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4337
Title: Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возраста
Authors: Гуща, Н. Ф.
Мороз, А. Г.
Демьянец, А. А.
Keywords: творожные сырки
детское питание
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Гуща Н. Ф. Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возраста / Н. Ф. Гуща, А. Г. Мороз, А. А. Демьянец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 301 - 302.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4337
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie biologicheskoi tcennosti.pdf299,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.