Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/433
Title: Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности
Authors: Рыбакова, Т. М.
Масанский, С. Л.
Рыбакова, Я. А.
Keywords: повышение
питание здоровое
ассортимент
пюреобразные
плодоовощные
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский, Я. А. //Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 227 -228
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/433
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Formirovanie nauchno-obosnovannogo.pdf203 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.