Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4342
Title: Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции
Authors: Гуща, Н. Ф.
Демьянец, А. А.
Keywords: йогуртная продукция
молочные компоненты
смеси для йогуртов
компоненты для йогурта
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Гуща Н. Ф. Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции / Н. Ф. Гуща, А. А. Демьянец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 299 - 300.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4342
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vlianiia komponentnogo.pdf309,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.