Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4342
Title: | Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции |
Authors: | Гуща, Н. Ф. Демьянец, А. А. |
Keywords: | йогуртная продукция молочные компоненты смеси для йогуртов компоненты для йогурта |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Гуща Н. Ф. Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции / Н. Ф. Гуща, А. А. Демьянец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 299 - 300. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4342 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vlianiia komponentnogo.pdf | 309,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.