Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4344
Title: | Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста |
Authors: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Лысенкова, А. И. Козловская, В. А. |
Keywords: | продукты ферментированные пшеничные прибор Chopin Mixolab свойства теста |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, А. И. Лысенкова, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 151 - 152. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4344 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia produkta.pdf | 351,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.