Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4344
Title: Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста
Authors: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Лысенкова, А. И.
Козловская, В. А.
Keywords: продукты ферментированные пшеничные
прибор Chopin Mixolab
свойства теста
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, А. И. Лысенкова, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 151 - 152.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4344
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliianiia produkta.pdf351,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.