Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4355
Title: Новые виды «мягких» вафельных изделий
Authors: Машкова, И. А.
Василевская, М. Н.
Горошнякова, С. Д.
Keywords: кондитерские изделия
мягкие "вафельные" изделия
функциональные продукты
нетрадиционная мука
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Машкова И. А. Новые виды «мягких» вафельных изделий / И. А. Машкова, М. Н. Василевская, С. Д. Горошнякова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 180- 181.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4355
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novye vidy miagkikh.pdf294,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.