Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4355
Title: | Новые виды «мягких» вафельных изделий |
Authors: | Машкова, И. А. Василевская, М. Н. Горошнякова, С. Д. |
Keywords: | кондитерские изделия мягкие "вафельные" изделия функциональные продукты нетрадиционная мука |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Машкова И. А. Новые виды «мягких» вафельных изделий / И. А. Машкова, М. Н. Василевская, С. Д. Горошнякова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 180- 181. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4355 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novye vidy miagkikh.pdf | 294,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.