Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4356
Title: Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм
Authors: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Андреева, И. И.
Гуминская, Е. С.
Keywords: классификация овощей
калорийность овощей
физиологическое воздействие овощей
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, И. И. Андреева, Е. С. Гуминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 237 - 238.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4356
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Klassifikatsiia ovoshchei v.pdf435,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.