Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4357
Title: Консервированные завтраки в рационе питания человека
Authors: Лавшук, В. Д.
Дворак, К. В.
Keywords: консервированные завтраки
рацион питания
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Лавшук В. Д. Консервированные завтраки в рационе питания человека / В. Д. Лавшук, К. В. Дворак // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 59 - 60.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4357
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Konservirovannye zavtraki v.pdf294,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.