Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4361
Title: О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов
Authors: Шкабров, О. В.
Резниченко, В. Д.
Андреева, И. И.
Keywords: мясные продукты
эфирные масла
бактерицидные агенты
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Шкабров О. В. О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов / О. В. Шкабров, В. Д. Резниченко, И. И.Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 279 - 280.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4361
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmoznosti ispolzovaniia.pdf402,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.