Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4361
Title: | О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов |
Authors: | Шкабров, О. В. Резниченко, В. Д. Андреева, И. И. |
Keywords: | мясные продукты эфирные масла бактерицидные агенты |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Шкабров О. В. О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов / О. В. Шкабров, В. Д. Резниченко, И. И.Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 279 - 280. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4361 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O vozmoznosti ispolzovaniia.pdf | 402,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.