Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4362
Title: | Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании |
Authors: | Урбанчик, Е. Н. Шустова, Л. В. Желудков, А. Л. |
Keywords: | зерно овса обогащение кальцием зерна проращивание зерна нативное зерно зерно проса зерно гречихи |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Урбанчик Е. Н. Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 137 - 138. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4362 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obogashenie caltciem zerna.pdf | 333,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.