Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4362
Title: Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Шустова, Л. В.
Желудков, А. Л.
Keywords: зерно овса
обогащение кальцием зерна
проращивание зерна
нативное зерно
зерно проса
зерно гречихи
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Урбанчик Е. Н. Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 137 - 138.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4362
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obogashenie caltciem zerna.pdf333,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.