Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4363
Title: | Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ |
Authors: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. Рашкевич, Ю. А. Ломаченко, Н. А. |
Keywords: | функциональное сырье растительное сырье питание при белковых нарушениях безбелковое сырье |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Ю. А. Рашкевич, Н. А. Ломаченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 159 - 160. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4363 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie ispolzovaniia pishchevogo.pdf | 304,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.