Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4363
Title: Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ
Authors: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Рашкевич, Ю. А.
Ломаченко, Н. А.
Keywords: функциональное сырье
растительное сырье
питание при белковых нарушениях
безбелковое сырье
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Ю. А. Рашкевич, Н. А. Ломаченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 159 - 160.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4363
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie ispolzovaniia pishchevogo.pdf304,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.