Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4364
Название: Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначения
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Королева, Л. М.
Семенова, А. Э.
Груздова, А. А.
Ключевые слова: детские консервы
фруктово-овощное сырье
пюреобразные консервы
здоровое питание детей
профилактическое питание
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначения / В. Н. Тимофеева, Л. М. Королева, А. Э. Семенова, А. А. Груздова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 45 - 46.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4364
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie vybora syria.pdf298,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.