Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4366
Title: | Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков |
Authors: | Гуринова, Т. А. Томашов, В. А. Лисецкая, А. В. Гордынская, А. Н. |
Keywords: | мучные снеки выпечка снеков картофельные снеки чипсы |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков / Т. А. Гуринова, В. А. Томашов, А. В. Лисецкая, А. Н. Гордынская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 170 - 171. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4366 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Optimizatciia protsessa vypechki.pdf | 500,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.