Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4367
Title: Особенность химического состава жмыха из семян рапса
Authors: Василенко, З. В.
Омарова, Э. М.
Трофименко, Т. В.
Keywords: рапсовый жмых
белково-минеральная добавка
функциональное сырье
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Василенко З. В. Особенность химического состава жмыха из семян рапса / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. В. Трофименко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 243 - 244.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4367
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennost gimicheskogo sostava.pdf299,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.