Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4367
Title: | Особенность химического состава жмыха из семян рапса |
Authors: | Василенко, З. В. Омарова, Э. М. Трофименко, Т. В. |
Keywords: | рапсовый жмых белково-минеральная добавка функциональное сырье |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Василенко З. В. Особенность химического состава жмыха из семян рапса / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. В. Трофименко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 243 - 244. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4367 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennost gimicheskogo sostava.pdf | 299,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.