Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4372
Title: | Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов |
Authors: | Василевская, М. Н. Прохорцова, Т. В. Могилевчик, Л. В. Рашкевич, Ю. А. |
Keywords: | мучные сладости рецептурный состав печенья нутриенты |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов / М. Н. Василевская, Т. В. Прохорцова, Л. В. Могилевчик, Ю. А. Рашкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 178 - 179. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4372 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retcepturnogo sostava.pdf | 293,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.