Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4374
Title: Перспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отрасли
Authors: Зенькова, М. Л.
Keywords: консервная отрасль
пророщенное зерно
консервное производство
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Зенькова М. Л. Перспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отрасли / М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 16 - 17.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4374
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivnye napravleniia ispolzovaniia+.pdf343,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.