Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4376
Title: Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас
Authors: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Шкабров, О. В.
Болашенко, Т. Н.
Дайнеко, С. Э.
Keywords: вареные колбасы
пищевые волокна
поликомпонентные мясопродукты
пшеничные отруби
отруби в колбасе
профилактические продукты
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко, С. Э. Дайнеко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 275 - 276.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4376
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspertivy ispolzovaniia pishchevykh.pdf299,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.