Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4376
Title: | Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас |
Authors: | Василенко, З. В. Андреева, И. И. Шкабров, О. В. Болашенко, Т. Н. Дайнеко, С. Э. |
Keywords: | вареные колбасы пищевые волокна поликомпонентные мясопродукты пшеничные отруби отруби в колбасе профилактические продукты |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко, С. Э. Дайнеко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 275 - 276. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4376 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspertivy ispolzovaniia pishchevykh.pdf | 299,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.