Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4377
Title: Подбор состава поликомпонентной смеси для получения несладких мучных снеков
Authors: Гуринова, Т. А.
Томашов, В. А.
Лисецкая, А. В.
Гордынская, А. Н.
Keywords: мучные снеки
поликомпонентные смеси
функциональные ингредиенты
нетрадиционная мука
несладкие снеки
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Подбор состава поликомпонентной смеси для получения несладких мучных снеков / Т. А. Гуринова, В. А. Томашов, А. В. Лисецкая, А. Н. Гордынская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 174 - 175.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4377
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podbor sostava polikomponentnoi.pdf297,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.