Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4382
Title: | Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности |
Authors: | Купцова, О. И. Чеканова, Ю. Ю. Бусень, А. В. |
Keywords: | пахта сметана сливочно-пахтовая смесь |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Купцова О. И. Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. В. Бусень // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 297 - 298. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4382 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie vtorichnogo molochnogo.pdf | 295,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.