Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/439
Title: Гидротермическая обработка зерна ржи белорусской селекции при переработки в крупу
Authors: Цедик, О. Д.
Сологубова, Е. Д.
Keywords: ценность биологическая
шелушение
исследование
эффективность
сорта
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Цедик О. Д. Гидротермическая обработка зерна ржи белорусской селекции при переработки в крупу / О. Д. Цедик, Е. Д. Сологубова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 163 -164
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/439
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gidrotermitheskayu obrabotka zerna.pdf361,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.