Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4406
Title: | Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта |
Authors: | Шуляк, Т. Л. Коротченко, Н. Ф. Гацко, Т. Н. Дранич, И. Ю. Новикова, О. Н. |
Keywords: | молоко кисломолочные продукты лактат кальция кефир кальций |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко, И. Ю. Дранич, О. Н. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4406 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie laktata kal'tsiya.pdf | 64,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.