Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4407
Title: | Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий |
Authors: | Урбанчик, Е. Н. Кондратенко, Р. Г. Иванова, Н.П. Агеенко, О. В. |
Keywords: | мука из пророщенного зерна функциональное назначение мучные изделия кондитерские изделия |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий / Е. Н. Урбанчик, Р. Г. Кондратенко, Н. П. Иванова, О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 102 - 103. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4407 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie muki iz.pdf | 119,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.