Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4418
Название: Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Кузнецова, Л. В.
Доброскок, Л. П.
Воронина, Е. А.
Ключевые слова: детские консервы
тыква
плоды рябины обыкновенной
ягоды облепихи
крыжовник
красная смородина
клюква
брусника
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы / В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Воронина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 18.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4418
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta detskikh.pdf62,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.