Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4419
Title: Расширение ассортимента консервов на основе яблок
Authors: Зенькова, М. Л.
Тимофеева, В. Н.
Галаева, О. В.
Пантелеева, Е. В.
Keywords: яблоки
перец сладкий
облепиха
тепловая обработка
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Расширение ассортимента консервов на основе яблок / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, О. В. Галаева, Е. В. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 19.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4419
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rasshirenie assortimenta konservov.pdf58,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.