Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4423
Title: Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла
Authors: Цед, Е. А.
Карбанович, В. И.
Королева, Л. М.
Волкова, С. В.
Keywords: пивное сусло
инулин
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла / Е. А. Цед, В. И. Карбанович, Л. М. Королева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 88.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4423
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka sposoba intensifikatsii.pdf63,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.