Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4423
Title: | Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла |
Authors: | Цед, Е. А. Карбанович, В. И. Королева, Л. М. Волкова, С. В. |
Keywords: | пивное сусло инулин |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла / Е. А. Цед, В. И. Карбанович, Л. М. Королева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 88. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4423 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sposoba intensifikatsii.pdf | 63,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.