Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4426
Title: Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции
Authors: Микулинич, М. Л.
Владыкина, Д. Д.
Keywords: кулинарная продукция
солодовые экстракты
сахарозаменители
сладкие блюда
десерты
мучные изделия
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Микулинич М. Л. Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции / М. Л. Микулинич, Д. Д. Владыкина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 126 - 127.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4426
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aktualnost primeneniia ekctraktov+.pdf301,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.