Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4426
Title: | Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции |
Authors: | Микулинич, М. Л. Владыкина, Д. Д. |
Keywords: | кулинарная продукция солодовые экстракты сахарозаменители сладкие блюда десерты мучные изделия |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Микулинич М. Л. Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции / М. Л. Микулинич, Д. Д. Владыкина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 126 - 127. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4426 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Aktualnost primeneniia ekctraktov+.pdf | 301,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.