Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4431
Title: Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности
Authors: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Гордеюк, Е. А.
Забродоцкая, Л. В.
Keywords: молочная промышленность
термокислотный сыр
кисломолочный сыр
термокислотная коагуляция
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Е. А. Гордеюк, Л. В. Забродоцкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 171 - 172.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4431
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii termokislotnogo.pdf128,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.