Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4431
Title: | Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности |
Authors: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Гордеюк, Е. А. Забродоцкая, Л. В. |
Keywords: | молочная промышленность термокислотный сыр кисломолочный сыр термокислотная коагуляция |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Е. А. Гордеюк, Л. В. Забродоцкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 171 - 172. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4431 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii termokislotnogo.pdf | 128,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.