Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4451
Title: Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молоке
Authors: Шуляк, Т. Л.
Коротченко, Н. Ф.
Бегун, В. В.
Жерносек, А. М.
Keywords: молоко
ингибирующие вещества
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молоке / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, В. В. Бегун, А. М. Жерносек // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 174.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4451
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie metoda opredeleniya.pdf62,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.