Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4456
Title: | Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока |
Authors: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Скапцова, Н. А. |
Keywords: | обезжиренное молоко термокислотная коагуляция |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева Т. И. Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 171. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4456 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie tekhnologii termokislotnoj.pdf | 64,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.