Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4456
Title: Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Authors: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Скапцова, Н. А.
Keywords: обезжиренное молоко
термокислотная коагуляция
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева Т. И. Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 171.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4456
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie tekhnologii termokislotnoj.pdf64,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.