Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4461
Title: Исследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесия
Authors: Смагина, М. Н.
Смагин, Д. А.
Keywords: нагревание мясных изделий
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Смагина М. Н. Исследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесия / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 23 - 24.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4461
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protcessa nagrevaniia.pdf366,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.