Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4465
Title: | Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молока |
Authors: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Здитовецкая, Ю. М. |
Keywords: | обезжиренное молоко функциональное назначение |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева Т. И. Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Ю. М. Здитовецкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 173 - 174. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4465 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie produktov funktsional'nogo.pdf | 123,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.