Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4472
Title: Методика оценки качества плана счетов организации
Authors: Люштик, О. О.
Мельник, А. Г.
Keywords: план счетов организации
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Люштик О. О. Методика оценки качества плана счетов организации / О. О. Люштик, А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 245 - 255.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4472
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodika otcenki kachestva.pdf306,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.