Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4473| Title: | Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтений |
| Authors: | Болотько, А. Ю. Шелегов, Н. А. |
| Keywords: | изотонические напитки |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Болотько А. Ю. Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтений / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 124 - 125. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4473 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Modelirovanie komponentnogo sostava.pdf | 297,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.