Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4475
Title: | Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба») |
Authors: | Болотько, А. Ю. Гоманкова, К. Н. Калиновская, Ю. В. |
Keywords: | кондитерские изделия фабрика «Витьба» повышенная пищевая ценность разработки "Витьбы" |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Болотько А. Ю. Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба») / А. Ю.Болотько, К. Н. Гоманкова, Ю. В. Калиновская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 168 - 169. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4475 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Napravleniia razrabotki konditerskikh.pdf | 327,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.