Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4475
Title: Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)
Authors: Болотько, А. Ю.
Гоманкова, К. Н.
Калиновская, Ю. В.
Keywords: кондитерские изделия
фабрика «Витьба»
повышенная пищевая ценность
разработки "Витьбы"
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Болотько А. Ю. Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба») / А. Ю.Болотько, К. Н. Гоманкова, Ю. В. Калиновская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 168 - 169.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4475
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Napravleniia razrabotki konditerskikh.pdf327,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.