Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4482| Title: | Определение внутренних предпосылок эффективной деятельности предприятия пищевой промышленности |
| Authors: | Мельник, А. Г. |
| Keywords: | деятельность предприятия эффективность деятельности |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Мельник А. Г. Определение внутренних предпосылок эффективной деятельности предприятия пищевой промышленности / А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 232 - 233. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4482 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Opredelenie vnytrennikh predposylok.pdf | 336,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.