Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4482
Title: Определение внутренних предпосылок эффективной деятельности предприятия пищевой промышленности
Authors: Мельник, А. Г.
Keywords: деятельность предприятия
эффективность деятельности
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Мельник А. Г. Определение внутренних предпосылок эффективной деятельности предприятия пищевой промышленности / А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 232 - 233.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4482
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie vnytrennikh predposylok.pdf336,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.