Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4484
Title: | Особенности автоматизации технологического процесса производства сухого молока |
Authors: | Волынская, Е. Л. Богуслов, С. В. |
Keywords: | автоматизация производства молока производство сухого молока |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Волынская Е. Л. Особенности автоматизации технологического процесса производства сухого молока / Е. Л. Волынская, С. В. Богуслов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 118 - 119. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4484 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti avtomatizatcii tekhnologicheskogo.pdf | 324,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.