Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4484
Title: Особенности автоматизации технологического процесса производства сухого молока
Authors: Волынская, Е. Л.
Богуслов, С. В.
Keywords: автоматизация производства молока
производство сухого молока
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Волынская Е. Л. Особенности автоматизации технологического процесса производства сухого молока / Е. Л. Волынская, С. В. Богуслов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 118 - 119.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4484
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti avtomatizatcii tekhnologicheskogo.pdf324,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.