Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4485
Title: Особенности создания инновационно-промышленных кластерных структур в АПК
Authors: Пантелеева, И. И.
Keywords: кластеры в АПК
инновационно-промышленный кластер
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Пантелеева, И. И. Особенности создания инновационно-промышленных кластерных структур в АПК / И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 222 - 223.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4485
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti sozdaniia innovatcionno.pdf299,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.